Thursday, June 24, 2010

أرز البرياني |الفراخ المقرمشة |عجائن للأطفال

حلقة من برنامج من كل بلد أكلة يعرض يعرض على قناة النيل للأسرة والطفل اعداد شيف محمود عطية وتقديم شيف أشرف يقدم بها شيف محمود طريقة عمل أرز البرياني بطريقته وطريقة عمل الفراخ المقرمشة كالبروستيد أو فراخ كنتاكي وطريقة عمل عجائن بأشكال جميلة للأطفال






كمبوت خوخ | البقلاوة |بلح الشام

حلقة من برنامج من كل بلد أكلة يعرض على قناة النيل للأسرة والطفل اعداد شيف خالد وتقديم شيف أحمد القاضي يعرض بها شيف خالد طريقة عمل كمبوت الخوخ بالمنزل وطريقة صنع عجينة البقلاوة بأشكالها المتعددة وأخيرا طريقة عمل بلح الشام المحشي





شوربة خضراوات بالجبنة | مكرونة بالجبنة | سمك مكرونة

حلقة من برنامج من كل بلد أكلة يعرض على قناة النيل للأسرة والطفل اعداد شيف أشرف وتقديم شيف محمد فوزي يقدم بها شيف أشرف طريقة عمل أنواع من الأكلات لتحوز على إعجاب الأطفال مثل شوربة الخضراوات بالجبنة وطريقة طاجن المكرونة بالجبنة وطريقة عمل سمك المكرونة المقلي على طريقة التيكس ميكس وسلطة بها كل أنواع الحبوب





شوربة جمبري| كوردن بلو |ستيك بقري

حلقة من برنامج من كل بلد أكلة يعرض على قناة النيل للأسرة والطفل إعداد شيف خالد أبو سريع و تقديم شيف أشرف يقدم بها شيف خالد طريقة عمل شوربة الجمبري وطريقة الكوردن بلو وطريقة طبق السي فوود على الطريقة المصرية وستيك بقري على الطريقة اللبنانية





بسكوت القرفة | جاتوه بالمارينج| كور جاتوه بالشيكولاته

حلقة من برنامج من كل بلد أكلة يعرض على قناة النيل للأسرة والطفل إعداد الشيف أحمد القاضي وتقديم شيف خالد يعرض بها شيف أحمد طريقة عمل بسكوت القرفة وطريقة عمل نوعين من الجاتوه جاتو بالمارينج وكور من الجاتوه بالشيكولات






مسقعة يوناني | مطبق بالسمبوسة |أقراص لحمة وبيض

حلقة من برنامج من كل بلد أكلة يعرض على قناة النيل للأسرة والطفل تقديم شيف محمود يقدم بها طريقة عمل المسقعة اليوناني وصنف مطبق بالسمبوسة وطريقة عمل كفتة لحم ايطالية وتارت جديد الكنافة بالسي فوود وسلطة الأرز