Friday, June 4, 2010

كاليماري محشي| تشيكن جيلانتين| صدور ديك رومي بالصوص

حلقة من حلقات برنامج من كل بلد أكلة يعرض على قناة النيل للأسرة والطفل ( النايل فاميلي ) تقديم شيف عماد يقدم بها طريقة عمل الكاليماري المحشي والمقلي مع رز بالسي فوود وطريقة التشيكن جيلانتين مع طريقة خلي الدجاجة الكاملة وطريقة تحضير صدور الديك بالصوص الأبيض وطريقة عمل التبولة





جاتو باركت| تيردروب جاتوه | كيكة بالزبادي

حلقة من حلقات برنامج من كل بلد أكلة يعرض على قناة النيل للأسرة والطفل تقديم شيف أحمد القاضي يقدم بها طريقة عمل كيكة بالزبادي وطريقة جاتوه الباركت وطريقة عمل ال teardrops جاتوه ويسمى ذلك لأنه يشبه دمعة العين





كباب حلة| فراخ ايطالية| سمك بالسبانخ | سلطة الخرشوف

حلقة من برنامج من كل بلد أكلة يعرض على قناة النيل للأسرة والطفل تقديم شيف خالد أبو سريع يقدم طريقة عمل كباب الحلة المصري وطريقة الفراخ على الطريقة الإيطالية تسمى تشيكن كاتشتورا وأيضا سمك بالسبانخ وصوص الشمر ( الفونوكيا ) وسلطة الخرشوف بالشمر
طريقه سهله وسريعه